カテゴリ:今日の給食
4月22日の給食
今日の給食は、
ビビンバ丼
牛乳
わかめと卵のスープ
りんごゼリー
でした。
今日のデザートは、給食室で手作りしたりんごゼリーです。
青森県産のりんご果汁で作ったゼリー液を、ひとつひとつ丁寧にカップに注ぎました。
公開日:2024年04月22日 13:00:00
更新日:2024年04月22日 15:28:22
今日の給食は、
ビビンバ丼
牛乳
わかめと卵のスープ
りんごゼリー
でした。
今日のデザートは、給食室で手作りしたりんごゼリーです。
青森県産のりんご果汁で作ったゼリー液を、ひとつひとつ丁寧にカップに注ぎました。
公開日:2024年04月22日 13:00:00
更新日:2024年04月22日 15:28:22